1 В этот ласковый вечер весенний...

За лесами вдали угасает
Запоздалый закат золотой,
Небосвод неспеша опускает
Синеву над родною рекой.

В этот ласковый вечер весенний
И уставший туман голубой
Возле речки под ивовой сенью
Повстречаемся снова с тобой.

Сядешь в лодочку рядом со мною,
Поплывём мы вдвоём в тишине,
Я тебе свою душу открою
И в ответ ты откроешься мне.

Будет плавно нести по течению
Нашу лодку родная река,
Этот вечер счастливый, весенний
Будем помнить с тобою всегда.

По душе мне прогулки с тобою
На закате весеннего дня,
Я люблю тебя, это не скрою
И уверен, ты любишь меня.

Я люблю нашу тихую речку
И над нею закат золотой
И с надеждой на новую встречу
Я расстанусь сегодня с тобой.

13.03.2019


Рецензии
Душевное произведение!
Всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   18.05.2019 09:29     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю от души! Николай

Николай Александрович Тарасов   20.05.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.