лица

на автобусной остановке снова игра в лица
лица смотрят словно видят в тебе серийного убийцу
и даже водители автобуса
и даже пассажиры
как будто все за одно

лица курят нервно
сверху многоэтажек

и бабки сталинской закалки
смотрят
как будто подозревают тебя в шпионаже
они все еще думают что за ними придут


Рецензии