У каждого своё само-мнение

Я за изоляционную политику, да вот липкой ленты на всех не хватает.

Извините, мадам, но мой в Вашу окружность не вписывается.

По наводке ухо режет. Ух и режет, ух и режет!

Проступки всегда опрометчивы, так что не стоит взваливать всю вину на себя.

Поэта отхлестали его же рифмоплёткой.

Мадам, Вы меня неправильно поняли. Я сказал, на дороге выбоины, а не вые...ны.

Хотите быть счастливой? Будьте рады тому, что вам от кого-то осталось.

Не попроси она в ресторане второго, я бы не оказался третьим.

Интимные комплименты чреваты алиментами.

Лучшие сиделки - бывшие проститутки, они знают как ухаживать за старыми сексуальными маньяками.


Рецензии