***

Разрушаются окопы,
В них врага ждала пехота.
Раны лечит сок берёзы.
Дождь смывает войны грёзы.

Ворон улетает вдаль,
Унося войны печаль.
Первозданная земля
Свет меняла и цвела.

Зацвели поля и горы.
Здесь солдаты шли в дозоры.
Здесь врага крушили, били.
Жизнь навеки положили.

Здесь товарищи остались.
Под присягою прощались.
Гнать врага с родной земли.
Клятву жизнью сберегли.


Рецензии