Стая

Кричат стаей перелётной,
с юга летящие друзья,
на места обетованной,
где корм и старые дела.

Готовясь к новому сезону
в траве высоких берегов,
найти себе подругу жизни,
сделав там своих птенцов.

Их научить природе этой,
как выживать среди других,
как избегать судьбы опасной,
что бы воспитывать своих.

И этот цикл бесконечен
пока не лезет человек,
он враг опасный в этом свете,
который проживёт свой век.


Рецензии