Неведомый космос

Мы привыкли видеть тёмным
Космос наш над головой,
Он ведь в сущности огромный
И неведомый порой.

Есть в нём некое пространство
Где он чистый как родник
Божье там живое царство
Свет везде в него проник.

Там и ангелы как дети
С доброй чистою душой
Мало кто из нас на свете
Попадёт в тот мир большой.

Лишь кто совести не продал
И всем в мире помогал,
Ждёт того туда дорога
Так мне ангел мой сказал.

23.03.2019 18:26
 


Рецензии