Труд-основа жизни

Не покладая рук своих
И не жалея сил в работе
Трудился русский человек
Сгорая в пламенной заботе.

В веках, любовь и красота
Служила преданно народу,
А ратный труд, опорой стал
Живущему, любому роду.

И принимая труд, как дар
Во благо жизни человека
Мы получаем гонорар,
Как прожитое нами лето.

И что бы жизнь нам сохранить
И род свой кратно приумножить
В трудах, в стараниях во век
Жить должен каждый человек!


Рецензии