3-6-9-12...

из-за моей разбросанности
необязательности – привязанности к одной идее  и
к следующей мысли
у  меня никогда не бывает предметного порядка
одно здесь другое где
восхищают персонажи  у которых тапочки там где тапочки
вилки с вилками  ложки с ложками
совсем недавно я  обнаружила
что вот эти бесполезные полезности сохраняют массу времени   
а самое главное энергии
так вот не было бы счастья да
на  первые очки  я неловко наступила
на вторые удачно села
в журнал таращиться надо
а  у меня ни плюса ни минуса
во времена   когда я ещё  была очкастая 
с детками для снятия усталости после работы на компьютере
мы делали гимнастику для глаз  по методу Норбекова
и вот  теперь  благодаря этому методу 
я набираю текст без очков-линз и прочих костылей
читаю с листа самый-самый  шрифт
заполняю все что надо и не надо и  счастлива безмерно
тому что  неловко наступила и удачно села
не ждите мгновенного чуда
медленно и терпеливо ежедневно  старательно и усердно
к вам вернется ваше потерянное самочувствие
и уверенность
и вы перестанете  беспомощно шарить вокруг себя
в поисках вторых глаз
и будет Вам
по вере Вашей…


Рецензии
Класс! Пойду на очки наступлю!

Вилен Лис   21.05.2019 16:30     Заявить о нарушении
сама радуюсь
что вовремя
Благодарю Вилен!

Анжелика Кръстева   22.05.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.