Я знаю это как когда

Я знаю это как когда

Я знаю это как когда
Земля уходит из под ног ,
Когда разгневанно ея
Трясёт седобородый бог.

Я знаю как летят мосты
И переходов больше нет -
И только птица красоты
И взмаха крыльев её свет .


Рецензии