За чертой

Всё идёт своим чередом,
Как и должно, сказал бы я верно,
Но скука берёт и вот я за чертой,
Здравого смысла, радости, света.

Я за чертой и мир тут построен
По подобию нашему,
Тут другой строй, страны, законы
И холод берёт в жару.

И я по привычке клянчу ответы
У здешних людей,
Но слово моё уносится ветром,
А я остаюсь в тени.


Рецензии