Аутизм

Нет спасенья от этой болезни,
И диагноз страшней атеизма,
Дай же, Боже, хотя бы надежду
Нашим детям, больным аутизмом...

Пожалей нас, родителей, Боже,
Тяжелей ничего нет на свете,
Чем беспомощным быть пред судьбою
И смотреть, как болеют дети...

Тяжело быть беспомощным взрослым...
Ведь детей никого нет дороже...
Я бы сделала все для ребенка,
Дай мне сил и терпения, Боже...


Рецензии