Голос жуткий любовницы пьяной...

Голос жуткий любовницы пьяной               
   Как будто из ада погребальный напев               
   Ты потеряла деньжата.               
   Невозможно продолжить банкет.               
   Совет тебе мой               
   С полтергейстом домашним своим пообщайся.               
   Может где деньги схавал и скрыл               
   Сахарком никто его не кормил               
   Пора Вам понять запретная прелесть               
   Шампанское можно побольше спиртяги любить               
   Чтобы по денежным волнам               
   Кораблик успеха свой сохранить               
   Все же надеюсь на побег твой из ада               
   А деньги твои может в кресле под задом               
   Он безусловно, природы шедевр...


Рецензии