Панщина

Кастрюлей  череп заменили,
Поставив мысли на контроль.
Всех неугодных устранили,
Каких умножили на ноль,
Каких на край земли загнали,
А кто и сам пошел в бега.
А после государить стали,
Заливши дурью берега...


Рецензии