Антонина

 У ТОНЕЧКИ У СГИБНЕВОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
И СЕРДЦЕ МОЁ ВЕРНОЕ ЛЮБОВЬЮ К НЕЙ КИПИТ.
С УТРА В МЫСЛЯХ КОПАЮСЬ Я, ИЩУ В НИХ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ВСЁ МЕНЯ НАСТРАИВАЕТ НА ПЕСЕННЫЙ МОТИВ.
    С УТРА В МЫСЛЯХ КОПАЮСЬ Я, ИЩУ В НИХ ВДОХНОВЕНИЕ,
    И ВСЁ МЕНЯ НАСТРАИВАЕТ НА ПЕСЕННЫЙ МОТИВ.
ВОЗНИКЛИ ТОТ ЧАС О Б Р А З Ы: ОНА - МОЯ СЕСТРЁНКА...
И Я ЕЁ ЗА РУЧКУ ВЕДУ В НАШ ДЕТСКИЙ САД.
ВОТ МИЛЕНЬКАЯ ТОНЕЧКА ЗАПЕЛА ПЕСНЮ ЗВОНКО,
И ТУТ ОБРАЗ СМЕНИЛСЯ НА ВЗРОСЛЫЙ МАСКАРАД.
    ВОТ МИЛЕНЬКАЯ ТОНЕЧКА ЗАПЕЛА ПЕСНЮ ЗВОНКО,
    И ТУТ ОБРАЗ СМЕНИЛСЯ НА ВЗРОСЛЫЙ МАСКАРАД.
Я "ВИЖУ" ЗАЛ ОГРОМНЫЙ, УКРАШЕННЫЙ, КАК В СКАЗКЕ,
И ТОНЯ - "АНАТОЛЬЕВНА!" - ВЕДЁТ СВОЙ ХОРОВОД.
А ДЕВУШКИ И ПАРНИ - НЕ УГАДАТЬ: ВСЕ В МАСКАХ...
И ТОНЕЧКА СО СЛАВОЙ НАМ О ЛЮБВИ ПОЁТ.
    А ДЕВУШКИ И ПАРНИ - НЕ УГАДАТЬ:ВСЕ В МАСКАХ...
    И ТОНЕЧКА СО СЛАВОЙ НАМ О ЛЮБВИ ПОЁТ.
НО ТУТ ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ, ПРЕРВАЛИСЬ МОИ МЫСЛИ,
И ЖИЗНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ОБЫЧНО ПОТЕКЛА.
Я "СЛЫШУ": С НЕБА АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЮ К НЕЙ СПУСТИЛИСЬ.
ХОТЬ ВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ, ТАКИЕ, БРАТ ДЕЛАЮ
    Я "СЛЫШУ": С НЕБА АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЮ К НЕЙ СПУСТИЛИСЬ.
    ХОТЬ ВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ, ТАКИЕ, БРАТ, ДЕЛА.
   


Рецензии