А над городом снова ночь

Вспышки блик, яркий свет
И боишься открыть ты глаза
Вот уже много лет
Твой покой похищает гроза

Опустилась на город ночь
Твой девиз гнать все мысли прочь
Если надо без сердца быть - будь
Постарайся скорей уснуть

В вихре славных побед
О спасеньи души не просил
Много горя и бед
В жертву богу войны приносил

А над городом та же ночь
И ты гонишь все мысли прочь
Бой твой крест, смерть твоя стезя
И уйти от нее нельзя

Ты забыл страх и боль
Была вечная слава важна
В прошлом все, кончен бой 
У всего есть своя цена

А над городом снова ночь
И ты гонишь все мысли прочь
Бой твой крест, смерть твоя стезя
От расплаты уйти нельзя

Та цена велика
И всему наступает предел
Вновь и вновь сквозь века
Память вечная - горький удел

И в насмешку все та же ночь
Только не прогнать мысли прочь
Средь былых миражей скользя
Знай, без сердца прожить нельзя

Боль потерь смог ты превозмочь
Страх и жалость изгнать  напрочь
Вечный ад - вот твоя стезя
И уйти от себя нельзя.


Рецензии