Умыт туманом расцвет

Умыт туманом расцвет,
Разбужен песнью жаворонка
И этот мир вокруг себя
Он заливает светом ёмко.

Лучами гладит он листву,
А поцелуем степь разбудит.
И этот весь зелёный мир
Тогда, во всей красе пребудет.

Он, жидким золотом прольёт
Свой свет на воды Еруслана
И добрый день нам принесёт
С улыбкой светлой, без изъяна.

А эти струны янтаря
На колыбель прольются светом
И улыбнётся мать-земля
Желая долгого нам лета.


Рецензии