Деревенский Дон Жуан

Разбил он сердце мне весной
Хотя я лгу, не мне одной
Он хулиган,крутой пацан
Наш деревенский Дон Жуан

Его крутая борода
Девчонок всех свела с ума
Такой красавчик, и спортсмен
Наш деревенский СуперМэн

Он любит танцы и кино
А пьёт мартини и вино
И его кредо - без конца
Девчонкам разбивать сердца

Весной, однажды при луне
В любви до гроба клялся мне
И я поверила, что ОН
Один такой на миллион

Но оказалось, этот гад
Любил девчонок всех подряд
И никакой он не герой
Деревенский наш playboy


Рецензии
Иронично! Интересно!

Двойная Радуга   25.04.2019 21:42     Заявить о нарушении