Парю с тобою меж мирами

Я повзрослела за февраль.
За март опять помолодела.
Мой Разум, Дух, Душа и Тело
Сомнений сбросили вуаль.

Апрель приблизился к границам.
И в искушениях весны
Все струны трепетной Души
Настроены на образ Рыцарь.

Мой Рыцарь, или Командор,
Иль Дон Кихот на Росинанте
К взволнованной груди инфанты
Вдруг повернет свой майский взор.

Июнь возьмет смычок от скрипки
И в лунном таинстве ночей
Все оживит в игре теней
И Счастью отворит калитку.

Все! Больше нет границ Любви!
Сливаясь телом и устами,
Парим безмолвно меж мирами
Энергией из Я и Ты...


Рецензии
Такое парение мне по душе.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   18.10.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.