Война бесчинств

Война бесчинств,
упрёки мрази,
по новой крутят
богатых голоса.

Не видно слёз,
но много грязи
кидают нам в лицо,
оправив в никуда.

Пока терпимо,
но бдительны глаза,
картина маслом -
терпим господа!


Рецензии