Борей

Ушла под воду субмарина,
В поход отправился «Борей».
Родные молвят терпеливо
-«Сын, возвращайся, поскорей».

Поход подводный долог будет...
И будет служба нелегка,
В холодных водах океана
Снесёт дежурство, как всегда.

Одна семья, одна задача
И друга верное плечо.
Любой приказ они исполнят
Не дрогнут руки, не лицо.


Рецензии