Один

Белый лебедь,
Ты один. Почему?
Где твоя дорогая подруга?
В синем небе
Развеет Бог тьму,
Чтобы встретили снова друг друга.

Умолю
Я Святого Отца,
Чтоб вернул тебе, лебедь, потерю.
Чтоб свою
Спели песнь до конца,
И любовью сердца нам согрели.

Любит Отче
Созданья Свои,
Всем желает Он мира и счастья.
Свет пророчеств
Велик в наши дни,-
Дух Иеговы в нем принял участье.


Рецензии