Подводный Мир для нас?

Живёт сам по себе,
И не нуждается в советах...
А мы тут о судьбе,
Афгане, Сирии, бюджетах...

Подводный Мир прекрасен,
Таинственен и независим...
Мне нравится и с ним согласен;
Добычу рыбы не повысим?
(23.03.2019)


Рецензии