КТО ОН?

Жил трудяга-фазендейро
На своём… м-м-м… клочке земли.
Богател себе, наверно,
Не считал, счастливый, дни.

Что ему? Трудись да здравствуй–
И в свой час  созреет плод.
Урожая день отпразднуй –
И на печь – жди Новый год.

У него – во всем порядок,
А вот я тому не рада…
Как-то слишком уж никак–
Ни гуляка, весельчак...


Рецензии