муха в сиропе

Яблоки в рябиновом сиропе,
Искры света брызжут сквозь стекло,
Я сижу на стуле иль на жопе,
Мне наверно в общем повезло.
Вьётся муха в кухне одиноко.
Я Мушитой муху ту прозвал.
Отразясь в сиропе,Мушки око,
Мне дарит иллюзий целый шквал.
Вот на глади крылья отразились,
хоботок ,тревожит гладь-нектар,
Вы б узрев все это поразились,
мне ,не жаль для Ней сиропа жар.
И мы живем с Мушитой  в этом Мире,
Нам почти не нужно ничего,
Ведь Она летает по квартире,
А,может Он?Полет люблю Его.


Рецензии