Кабачок У Мони

На Карла Либкнехта есть кабачок фривольный.
Там погулять за дело с ночи до утра.
И ароматный коньячок из винного достойно
Всем разливает дядя Моня со двора.

Он очень любит вспоминать за нашу дружбу.
За тот район где вырос, возмужал.
Ему для счета более не нужно,
Чем отсыпает Фима- адмирал.

Поднимем тему, как на Молдаванке.
Стряхнем с плеча натруженные дни.
И пару партий разыграем в нарды,
Ну и партейку до любовной, до игры.

Мы здесь заходим, как доцент в библиотеку.
На стойке кофеек, под ним шампань.
К нам кабаре- дуэт вчера приехал.
Так отжигают, что подошвы тянут в рай.

Какая жизнь течет по венам нашим.
Как по Одессе соплеменников река.
Мы вам за юмор столько здесь расскажем.
Что не заснете с ночи до утра.

Поднимем тему, как на Молдаванке.
Как отбивали мы чечетку на столах.
Нам в руки падали такие дамы,
Что заходилось сердце, Циля- Ах!

У наших дам анфас, что дом на Арнаутской.
Так пышет до балкона взять рукой.
И если вам случайно, где-то грустно.
Прошу к нам в кабачок, отметить за покой!

Вам поднесут и  даже добрым словом
Из- под манишки ссыпят комплимент.
Вам подмигнет как родственно- знакомый
Наш добрый Сёма, он скрипач каких уж нет.


 


Рецензии