И вновь приходит новый год

Прошла весна,
Проходит лето,
И вся земля,
Теплом согрета.
Проходит день.
Проходит Год
И вновь приходит,
Новый год.

Проходит медленно
И чинно,
Проходит в шубке он
Овчинной,
Пройдя сквозь ветер
И жару,
Не пряча нос,
В свою нору.

19\02\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии