Кто остановит время?

Скоро, учтите, скоро - обрушатся горы в море.
И вспенится море выше - вспенится выше крыши.
Без лирики и без денег погибнет герой на сцене.
Погибнут марши и гимны... И наша любовь погибнет.

Будут визжать и прыгать. Будут ногами дрыгать,
Будут рычать и лаять, и безвозвратно таять...

Время лечить устало, время убийцей стало.
Время теряет голову - наврало уже с три короба.
В пропасть слетают ястребы. Мыши и крысы шастают.
Время лечить устало, время убийцей стало.

Скоро, учтите, скоро высохнут тальк и порох,
Высохнут чувства наши, от ветрености уставшие...

Кто остановит время ангелы или демоны?
Кто восстановит горы те, что упали в море?
Чёрные чайки кружат над дождевою лужей,
Горы растут из лужи, чёрные чайки кружат...


Рецензии