Еще раз про весну

Весна на осень всё ж похожа!
То мелким дождиком прольет,
Клубами снега запорошит,
То теплым солнышком сверкнет.
На улицах так мало света.
Местами мокрый снег лежит.
Иль только выпал?
Иль не успел растаять?
И неба серого-графит.
За осенью идет зима,
А за весною лето.
И очень хочется тепла
Которого, так долго нету.


Рецензии