Станцуем?

Ну что? Уставший человек,
Пойдем станцуем при луне?
Забыв, что коротаем век,
На этой крохотной земле.

Лишь отключив влияние дня,
Рассудок в угол запихав,
В твоей руке моя рука
И на двоих один рукав...

Под снегом, под дождем - не важно!
Мы скоротаем этот век.
Ну что? Спрошу тебя однажды:
Станцуем? Странный человек...

04.04.18


Рецензии