Смотрю в окно, там ребятня

Смотрю в окно, там ребятня
Между собак и кошек обитает
Они друзья на протяженьи дня
Когда их во дворе свобода собирает

Все дружелюбны и беспечны
Никто не скажет даже гав
Хотя их игры бесконечны
У всех нормальный добрый нрав

Я никогда не вижу ссоры
Меж ними мир и доброта
Смешные только разговоры
Святая жизни простота


Рецензии