Весеннее обострение

              Социальные будни.

      Весеннее обострение.

Вот, смотрю и понимаю,
      Землю предали...
И народ, что в неё сеял,
      в рабство продали.,.
Дела нет  теперь до нас
      у правящей верхушки..,
Вымер здесь народ,
      даже старушки...
Там, в столице, либералы
      закатили вечеринку...
Жаль, а Нужно Родину любить,
      а в ней каждую травинку.
И давно пора лицом
      к народу повернуться,
Терпелив он, но Пугачёвы
      в нём проснутся...
А пока, стоим в сторонке, 
      рот разинув...
Правит всем здесь 
      компрадорская буржуазия .
Им ли думать о стране,
      обратя к народу взор,
Грабёж недр для них
      вовсе не позор...
Ну а денежки,
      конечно же в офшор...
Жаль народ и жаль
      свою Отчизну,
Нищими мы стали
      при капитализме...

PS.

Я,про тех, кто наверху,
      сказать не струшу:
Они диаволу продали
      свою душу...

23.03.19.
 


Рецензии