У мечты опять дрожали руки

У мечты
опять дрожали руки
и надежда
корчилась от боли
здравый смысл
опять стоял на страже
правда снова
берегла себя
и качались
люди на планете
словно в поле
молодые травы
когда дует
вновь
сердитый ветер
и их гнет
бездумно
под себя.
 


Рецензии