Она лежит безмолвно в темноте

Она лежит, безмолвно, в темноте,
Не пробуждая музыки, одна.
Напоминая, ожидания о тебе,
О том, как встреча та была близка.
Она лежит, безмолвно, в пустоте,
И вспоминает, как ждала весну.
Ее не взятые аккорды о тебе,
Забыть, как не стараюсь, не могу.
Она совсем расстроенная, и…
Не может думать больше ни о чем,
Ведь создана, чтоб музыка любви
Грудь наполняла, чувствами о нем.
Ту музыку, что только он один,
Удерживая в ласковых руках,
На струнах ее любящей души,
Играет, окрыляя, лишь во снах...


Рецензии