Поговори со мною друг

Прими вербальное общение,
Поговори со мной мой друг.
Излей мне душу в очищении
Произнеся все мысли вслух.
Пускай всё то, что так печалит
И выедает изнутри,
Всё, отчего болит, страдает
И глубоко сидит внутри,
Пусть всё окажется снаружи,
Покинет в муках твою плоть.
А я, приму всё то смиренно
И растоплю его, как лёд…


Рецензии