Хочется

Так хочется просто побыть в тишине,
Не думать о том, как могло бы сложиться,
И даже тогда, когда дождь за окном,
С погодой осенней просто смириться.
Так хочется просто забыться на время
И выпасть на год из жизни такой
И просто взглянуть в бездонное небо,
Без всех этих бед как было порой.

На всё посмотреть другими глазами
Не делая выводов просто забыть
И рядом с тобою под облаками,
Снова как раньше тебя полюбить.
Так хочется просто забыть, что есть завтра,
Не трогать мечту и быть ни как все,
И пусть будет будущее так туманно,
Не страшно, наверное кажется мне.

Так хочется чтобы выросли крылья,
И пусть высота возьмёт в высь меня,
Всё то, что казалось мне непосильным
Осталось барьером ещё на два дня.
Так хочется мне открыть горизонты,
Которых сейчас никогда не узнать,
И где-то в лесу прячась от солнца
Смогу я найти, то что смог потерять.

Как хочется мне найти в себе остов,
Который доступен лишь мне одному,
Забыть на минуту, что бывает не просто,
Найти все ответы на вопрос почему?
Найти новый путь и расставить все точки,
Возможно не все смогут это понять,
Встречаются в жизни ухабы и кочки
Вот только я их хочу меньше встречать.

23.03.2019


Рецензии