Холодная дрожь

Холодная дрожь…
Озноб… пустота…
Ты чувства не тронь!
В глазах чернота…
Собрался?
Иди!
Я тебя не держу.
Ты не проси,
Тебя не прощу!
Друзья!?
О, нет!
Лучше враги!
Любовь в ненависть преврати.
Ведь так будет лучше тебя разлюбить,
Но жаль, невозможно память убить!
Не буду жалеть о прожитых днях.
Врагами нам лучше!
Больше никак!

2010-2011 г.


Рецензии