Обмани меня, слышишь!

Так хочу быть обманутой, мне этот нужен обман.
Обмани меня, слышишь! Я так обмануться хочу...
Да, я знаю, конечно же, что не по Сеньке кафтан.
Я скользну по тебе, как пылинка скользит по лучу,
Не имея реальной опоры, но видимость лишь.
Я скользну по лучу, чтобы рухнуть во мраке затем.
Обмани меня, слышишь! Но ты, как обычно, молчишь
И меня обмануть не желаешь от слова "совсем".

23.03.19


Рецензии