Сладкое вредно

Он подумал, что это любовь,
Сидя с ней возле пламя костра.
А она представляла морковь,
Его сгрызть захотела она.

Через год они снова сидят,
Все лицо ее в сгустках крови.
Рядом с ней он пожизненно рад,
Хоть сидит рядом с ней без руки.

Ещё год и он просто умрёт
От потери всей крови своей.
А она свои губы протрет
И отдастся за пару рублей.

Её будет крутить как юлу
Откровенный разнузданный хам,
А потом ее бросит ко дну
В море мертвых испорченных мам.


Рецензии