Твое сердце - кричало

Твое сердце - кричало, стонало,
Твоя воля - покоя не знала.
По-тихоньку, меня обретал,
Ты себя в пути растерял.
Никогда не страдал обаянием,
Со своим непосильным старанием -
Пробудить, в моем трезвом сознании -
Все слащавые воспоминания.
Ты так жалок, в попытках остаться,
Постоянно бороться, метаться.
Как собачка, что загнанна в стаю,
Там где волки пощады не знают.
За душой, и в кармане так пусто,
У меня воруешь ты чувства.
Обделенный, ты ищешь во мне -
Хоть немного победы себе.


Рецензии