Юбилею ПГЛУ

                ЮБИЛЕЮ
Пятигорского Государственного
 Лингвистического Университета (ПГЛУ)
                Посвящается

Ещё сильнее, чем как прежде,
Нам дорог наш ПГЛУ,
Он гордость наша и надежда,
Ты здесь зажги свою звезду!

Входили робко мы впервые,
Под своды светлые твои,
Преграды все языковые,
Сдавали крепости свои.

Здесь жажда знаний нас томила,
Здесь обрели своих друзей.
И нас всегда мечта пленила,
Достичь познаний апогей.

Мы сохраним престиж твой свято,
Свершим немало важных дел.
Во имя нашей славной даты,
70 лет – ведь не предел.

Сегодня, в этот день прекрасный,
Свой славный юбилей встречай.
ПГЛУ – ты самый классный,
Живи века и процветай!!!

Людмила Ивановна Бариева.Ветеран народного образования.
Почётный гражданин Майского КБР
               


Рецензии