Год Орла

 Что сулит нам 19й год? Ванга увидела ясную картину - огромное, до самого неба, дерево, а над ним - парящий орёл.На картине художника, изобразившем её видение, я увидела не дерево, а ядерный взрыв. Если мы не будем предельно осторожными и мудрыми, то год орла по славянскому календарю может стать для всего человечества последним. Но любое пророчество - это лишь предупреждение. А выбор всегда остаётся за нами.

Мои стихи - послания с небес.
Живущим людям всем предупреждение.
Не будет за грехи нигде прощения,
Как и не будет никаких чудес...

Напрасно ждать спасения. Пророчества
Даются, как заслуженный итог.
Но все хоят, чтоб казнь была отсрочена,
Чтобы услышал все молитвы Бог.

Готовы ль жить по заповедям люди?
Не убивать, не предавать, не лгать?
Чтоб праздником счастливым стали будни,
Ведь все друг другу будут помогать.

Не сеять зло, не разрушать основы,
А только созидать, светло творить.
Конечно, эти истины не новы.
Но как легко смогли мы их забыть!

Орёл парит на небе, словно вестник,
Того, что мир от лжи и зла  устал.
И два крыла - как выбор тьмы иль света.
Час Х для всех  людей уже настал.

Огромным древом смерти в поднебесье
Вновь вознесётся атомная тварь.
Не просто, сохранить всем равновесье,
Чтобы за декабрём пришёл январь.

Чтоб не смешались вместе быль и небыль
В единое и страшное ничто.
Не только зрелищ нужно всем и хлеба,
Важнее, чтоб не победило зло.

Парит орёл - знамение пророков,
Последний шанс остаться на Земле,
Не разлететься в тысячах осколков
В бессмысленном, как бред небытие...


Рецензии