не поэты...

Порою  часто пишем  мы стихи,
Не думая  о  том что мы поэты,
А просто жизни главные штрихи
Пытаемся вместить в свои сюжеты .

Мы те, кто лишь рифмует в сердце строки ,
Душой  своею пишет те картины,
Чтоб уберечь того кто одинокий
Сидит в бессильи,с мыслью мир покинуть

Или бредёт босой  по  бездорожью,
Не видя   света , потеряв надежду ...
Мы те,кто выходя  порой  на площадь ,
Показываем  душу  без  одежды .

Ну  да мы  не  поэты  . Это точно .
Но свои строчки пишем мы душою
И если мы кому -то   ,пусть заочно 
Дорогу  к вере  и любви откроем,

То и признанья большего  не надо.
Наград и званий  и других дипломов .
Для нас наверно  лучшая награда,
Что помогло кому  -то наше слово . 


Рецензии