На презентацию сборника Священная Память

НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ СБОРНИКА СТИХОВ
«СВЯЩЕННАЯ ПАМЯТЬ»
Посвящённому юбилею Великой Победы

Искренне гордимся, что мы авторы,
Горячих строк правдивых и живых.
Героических будней ораторы,
Собиратели строф золотых…

Стихи слагая, думать забываем,
О том, кому их пишем и зачем.
Мы просто долг свой честно выполняем,
Нам не заменить его ничем!

Придут другие -  и умней и лучше,
Вы будете по ним часы сверять.
Но нашим строкам, от души идущим,
Можете всем сердцем доверять!

Соавторам спасибо за участье,
Вы жизнь продлили «Памяти Святой».
Смогли мы всё ж, какое это счастье,
Увековечить подвиг боевой!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии