По Невскому, мы с девочкой гуляли

По Невскому, мы с девочкой гуляли.
Под ручку с ней к Пассажу подошли.
И чтоб, её мне ушки  - доверяли…
Решил потратить на нее - башлы.

Кулоны, броши, цепочки и кольца.
И глазки загорелись у нее…
Я, тихо ей шепнул.
Мол, ты не беспокойся.
На все, на это.
Есть с собой бабло…

И вот уже мечтаю.
Как на хате.
Услышу я ее веселый.
Визг.

Что прибежит, ко мне.
Красивая в халате.
И от нее получится.
Сюрприз…

Как прибежит.
Красивая в халате.
И от нее получится.
Сюрприз…

Но, тут - жиган залетный.
Фартовый партизан.
Подрезал мой бумажник.
И стал пустым карман.

Я вышмалив обойму.
Всю в воздух прохрипел.
Ну где же, эта– сука?
И, как же он посмел?…

Но, он же ведь – залетный.
И, что с него возьмешь.
А, тут гляжу, мне сами.
Протягивают брошь.

Мол, забирай что хочешь.
Оставь только, в живых.
Подумали, что грабят.
И пот – катится с них…

Тут время думать нету.
Фартовый – подфартил…
И я волыной сразу.
Витрины все разбил…

Кулоны, броши, кольца.
И цепочки - в карман.
А, ей кричу – не бойся!
Готовь скорей – диван.

Кулоны, броши, кольца.
И цепочки - в карман.
А, ей кричу – не бойся!
Готовь скорей – диван.

По Невскому, мы с девочкой гуляли.
К Пассажу, с ней под ручку подошли.
А там менты во - всю  ещё шмонали.
Но, золотишко так и не нашли...

А там менты во - всю  ещё шмонали.
Но, золотишко.
Так.
И не нашли...


Рецензии