и снова даль и снова свет из имрулькайса

И снова даль.И снова свет.
А вечный свет по кругу.
А тайты брошенных планет,
Опять приносят вьюгу.

А тайна где то навека.
А тайна где то рядом.
А голубые облака.
Опять зовут нас взглядом.

Я забываю вашу тень.
И все бреду по дали.
А серебристая сирень,
Умрет на перевале...


Рецензии