Быть рядом... это не вопрос...

Быть рядом... это не вопрос,
Живут, и даже не заметив,
Что аромат цветущих роз
Уносит с лепестками ветер.

Быть вместе... это не ответ,
А только вечное волнение
Двух неопознанных планет
Телесного прикосновения.

Единым монолитом стать,
Почувствовав душой влечение,
Когда любить, мечтать, дышать
Нельзя без силы притяжения...


Рецензии
Это точно, дорогая! Без притяжения, ничего нельзя сделать!
Удачи Вам!

Пётр Белов 2   03.11.2023 21:41     Заявить о нарушении
Пётр, большое спасибо за отзыв!
С теплом,

Смешинка 2   03.11.2023 23:29   Заявить о нарушении