Мы прикасались!

Мы прикасались телами,
Страстью жаркого огня!
Ласкали друг друга руками,
Ты касался меня!

Рукой по волосам проводил,
И желание трепетало вновь!
Мои поцелуи тревожно ловил,
А я дарила любовь!

Мы касались друг друга губами,
Играя,шутя!
Мы нежно ласкались телами,
Я касалась тебя!

В твоём камине,
Догорал последний фитилёк!
Для тебя любимый,
Я спою,мой голос так высок!

Эти  ласки ,
С ночи до утра!
Исчезновение сказки,
Нам возвращаться пора!


Рецензии