Луна

Я видел сегодня золотую , юную
Под вечер в сильный мороз ,
По ясному небу луну , плывущую
И красиво сияющую до слёз .

Как будто она захотела увидеть
При свете дня крещенские купели ,
Людей православных , идущих к воде
Святой и чистой , как никогда и нигде .

Красоты есть в любое время года
Не ленись просто их замечать ,
Много чудных картин рисует природа
Чарует красками - не передать ..,

  февраль2018г


Рецензии