В голове лишь сплошной сумбур

В голове лишь сплошной сумбур,
И местами мелькает злость.
В жизни видела много дур,
Дуры в жизни, как в горле кость!

Исписала я все листы,
Перечеркнута половина.
Если в женщине есть мозги,
Безусловно, она - богиня!

Умным женщинам нет цены,
Сей завет неизменно вечен:
"Для мужчины страшней войны,
Только стая безмозглых женщин!"

23 марта 2019 год
yazhivika


Рецензии