***

В ночных раздумьях и мечтаниях
Есть некий стимул, чтобы жить,
Когда на части рвут терзания,
Когда осталось только "быть".

Сквозь штору свет луны скользящий,
В противовес дурному дню,
Подарит тихий и летящий
Блаженства миг и красоту.

Как день и вечер, утро с ночью,
Мы спорили забыв покой,
Я - за мечту, а ты чтоб проще...
Под светом ночи...мы с тобой..

15.02.18


Рецензии